6 avril 2010
Mortellous chocolate cookies
Je n'ai rien inventé, c'est la recette de "Cakes in the city", adaptée de celle de Martha Stewart, que j'ai un peu simplifiée... Ils sont vraiment mortels !!!!!!
Ingrédients
220 g de très bon chocolat noir
60 g de beurre
110 g de farine
1 cuillère à café de sel
2 gros œufs
160 g de sucre roux
150 g de très bon chocolat noir coupé en pépites
Préparation
Préchauffer le four à 160°C.
Faire fondre le chocolat (220 g) au bain-marie avec le beurre.
Mélanger le sucre et les œufs jusqu'à ce que l'appareil fasse le ruban.
Ajouter la farine et la levure tamisés et le mélange de chocolat et de beurre.
Enfin ajouter les pépites de chocolat.
Faire 24 petits tas de l'appareil sur du papier sulfurisé (pas besoin de le beurrer).
Cuire 10 minutes à chaleur tournante.
Publicité
Commentaires
F